Home > 공연안내 > 공연정보

프린트
궁 : 장녹수전 포스터이미지

궁 : 장녹수전

장르
무용극
공연일시
2018.04.05 ~ 2018.12.29
공연시간
화-토 16시 / 러닝타임 : 75분
소요시간
공연장소
국립정동극장
관람등급
48개월 이상
입장권
V 60,000 R 50,000 S 40,000
공연문의

공연 상세정보

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 휠체어 이용 혹은 거동이 불편하신 관객께서는 정동극장 전화예매로 진행바랍니다. (Tel: 02-751-1500)

* 정동극장은 서울 시내 중심지에 위치하고 있어 극장 내 주차공간이 부족합니다.(승용차 5대 수용가능 규모)

* 대중교통 이용을 부탁 드립니다.

* 매진: 12/11(화), 12/18(화)

(***단체팀 관람으로 인해 해당일은 매진되었습니다. 양해부탁드립니다.***)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

캐스팅정보

할인정보

공연 영상

공연 사진

궁 : 장녹수전 공연사진 2
궁 : 장녹수전 공연사진 3
궁 : 장녹수전 공연사진 4
궁 : 장녹수전 공연사진 5
궁 : 장녹수전 공연사진 6
궁 : 장녹수전 공연사진 7
궁 : 장녹수전 공연사진 8
궁 : 장녹수전 공연사진 9